Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Лобанов Виталий (Добавлено: 2018-06-24 01:04:09)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Наше ТЖ заказало подъездные домофоны, нам этот магазин поосветовали установщики. Цены действиетльно оказались достаточно низкими, консультанты досттаочно внятно рассказли о достоинтсвах разных моделей, то, что мы витоге выбрали, оказалось на складе в нужном количестве, с переброской товара на пункт самовывоза у магазина вышла небольшая задержка, но вцелом, мы довольны товаром и обслуживанием
Рогов Виталий (Добавлено: 2018-06-24 01:03:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Повадились к нам ходить расклейщики объявлений, да продавцы всякого хлама.С женой приняли решение поставить видеодомофон. Программист с работы посоветовал обратится в этот интернет-магазин. В интернет-магазине выбрал модель в каталоге, описание товара очень подробное. Оператор обговорила время доставки. Курьер вовремя передал заказ. Были кое какие вопросы, к сожалению курьер не осведомлен. А так магазин отличный! Цены норм.
Архипов Геннадий (Добавлено: 2018-06-23 22:45:45)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Видеодомофон в новую квартиру решили заказать на этом сайте, по рекомендациям знакомых. Попали на хорошую скидку. Доставили правда, только на третий день, после заказа. В остальном все отлично, работает, уже где-то месяц прошел с момента покупки.
Антонова Галина (Добавлено: 2018-06-23 22:45:04)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Стали звонить в дверь и оставлять неприятные посылки. Сестра сказала, что нужно ставить видеоглазок. В этом магазине нашли именно такой, можно записывать видео и фото на sd карту. Сделали заказ, оператор перезвонила, рассказала нам о товаре, сказала, что заказ доставят в течении следующего дня. Быстро доставили, мы сами его установили. Качество записи хорошее, все реагирует и работает! Неплохой магазин!
Чернов Валерий (Добавлено: 2018-06-23 21:44:14)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Работа персонала, скорость, быстро поставили, из всех возможных нюансов - все прошло на ура, без изменения цен и сроков.
Михеев Георгий (Добавлено: 2018-06-23 21:43:27)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Полная профессиональная консультация без конечной цели навязать покупку! Быстрый и качественный монтаж!!
Чернов Евгений (Добавлено: 2018-06-23 21:42:52)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Классный видеодомофон Tantos PRIME - ничего не скажешь. И доставили бесплатно на следующий день. Правда, пришлось общаться с девушкой по телефону, когда делал заказ и возникли вопросы технически, а она не смогла ответить, позвала кого-то старшего. В итоге получил желаемое.
Олефиренко Элла (Добавлено: 2018-06-23 21:38:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
В магазине можно не только купить оборудование для видеонаблюдения, но и заказать его монтаж. Я сначала пригласила специалистов, которые осмотрели место предполагаемого размещения оборудования, потом они составили перечень необходимых элементов и цены к ним.
Мозжаков Леонард (Добавлено: 2018-06-23 21:17:27)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Решили поменять домофон на подъезде, старый часто давал сбои. На сайте магазина нашли несколько вариантов по очень хорошим ценам. Получили вполне грамотную консультацию по нюансам. Наш заказ обработали достаточно быстро. Вот уже несколько дней мы пользуемся новым домофоном. Пока никаких проблем, очень довольны товаром и магазином.
Маурина Лена (Добавлено: 2018-06-23 20:53:10)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Я довольна. Видеодомофон, который я заказала, в этот же день мне и привезли. За доставку платить не пришлось. Мой муж разбирается в такой технике, поэтому устанавливал сам, а вообще мне менеджер предлагал услуги по установки. Технические характеристики, заявленные на сайте, полностью совпадают с теми, которые указаны в паспорте видеодомофона.
Бакуркин Кирилл (Добавлено: 2018-06-23 20:51:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Разбили монитор, надо было поменять в ограниченное время позвонил попросил как можно быстрее это сделать и уже на сдующий день приехал мастер и поменял видеодомофон.
Алекс (Добавлено: 2016-09-21 23:30:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Доставили заказ в срок. Все четко, быстро. Хороший магазин, рекомендую.
Кирилов А.А (Добавлено: 2016-09-21 23:29:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Всё доставили в сохранности, отзывчивый персонал и приятные цены. Впечатления положительные.
Кристина (Добавлено: 2016-09-21 23:29:06)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывала видеодомофон Tantos VIOLET с вызывной панелью. В день доставки заранее связались, согласовали время, привезли в оговоренные сроки и установили. Все вежливо и приветливо.
Маврин Егор (Добавлено: 2016-07-23 12:58:54)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Магазин посоветовал приятель, он покупал домофон, доволен. А я решил супругу порадовать цветным видеоглазком. Заказ сделал по телефону - были вопросы. Получил исчерпывающие ответы. Доставка в норме, оплата курьеру.
Калугин Андрей (Добавлено: 2016-07-23 12:41:10)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Обратился в этот магазин по рекомендации соседа в загородном посёлке. Объяснил задачу, нужно оборудовать участок домофоном и камерами видеонаблюдения, подобрали отличный комплект, соорентировали что ещё нужно докупить.
Кузнецова А.А (Добавлено: 2016-07-21 23:35:38)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Редко удается найти интернет-магазин, после обращения в который, остаются только положительные эмоции. Быстро, качественно, надежно. Получили консультацию и уже знали, получим все без задержек. Заказ оформили быстро. Интерфейс настолько понятен, что дополнительных вопросов не возникало. В целом, ни единого минуса, остались довольны как заказом, так и работой интернет-магазина.
Сергей (Добавлено: 2016-07-21 23:34:42)
Рейтинг: 0 из 5
Сделал заказ на 4ре камеры, (двух разных моделей). Отзвонились и сказали, что нет ни того, ни другого..
Серов Андрей (Добавлено: 2016-06-23 12:39:42)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Быстро сформировали заказ и быстро отправили, доставка СДЕК очень удобная, недорого и быстро получилось... оплатил картой на сайте... класс!)
Рябов Денис (Добавлено: 2016-06-20 12:59:36)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
У меня свой не большой магазинчик автотоваров. Решил установить систему видеонаблюдения. Для покупки необходимого оборудования решил остановиться здесь – привлекли цены и весьма приличный ассортимент. Во всех нюансах помог разобраться консультант, профессионально объяснил и помог сделать выбор, исходя из моих пожеланий. Сначала хотел сам забрать покупку, но со временем напряг оказался, заказал доставку. Магазин сработал на отлично, с таким сотрудничать можно.
Крылова Ксения (Добавлено: 2016-05-23 12:38:41)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы о магазине: 4
Первый раз делала заказ в этом интернет-магазине. Осталась очень довольна. В посылку положили все сопроводительные документы (счет-фактура, накладная).
Морков В.А (Добавлено: 2016-05-21 23:31:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Довольно приветливая девушка оператор рассказала о способе доставки и получения, плюсы и минусы данного выбора, предлогала другие подобные варианты,однако, всё же остановились на начальном заказе. Доставили достаточно быстро,уложились в указанные сроки. Всё весьма хорошо упакованой пришло согласно описанию.
Зотов Кирилл (Добавлено: 2016-04-15 14:31:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказав на этом сайте обратный звонок, нам перезвонили в течение 5 минут. Менеджер представился, терпеливо выслушал нашу просьбу подобрать видеодомофон, помог разобраться в ассортименте, рассказал нюансы доставки и оформления заказа. Наша беседа не заняла и 15 минут, заказ был оформлен. Получили мы нашу покупку, как нам и обещали, на следующий день курьером к самому дому.
Степанюк Владимир (Добавлено: 2016-04-13 14:31:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Выбрал на сайте домофон марки Tantos, понравились характеристики и небольшая цена. По функции обратный звонок перезвонили мне очень быстро. При оформлении заказа, менеджер задал несколько вопросов и предложил услугу монтаж под ключ. Цена с комплектующими, доставкой и самой работой, получалась со скидкой и оказалась весьма выгодной. Уже через день приехали и все качественно установили. Понравилась работа магазина, сервис на отличном уровне.
Показано с 1 по 24 из 28 (всего 2 страниц)

123